viernes, 2 de mayo de 2014

Cómo hacer canelones de carne


¿Buscando recetas para un almuerzo en familia? ¡Tengo una de las mejores! Así que deja de buscarla.

Imagina a todos tus seres queridos reunidos en una gran mesa disfrutando de unos exquisitos canelones de carne... ¡Qué buena postal! Hacer camelos de carne  no cuesta mucho y el resultado es espectacular, pues es una pasta que a todos les gusta. A mi personalmente me fascinan: es de esos platos que siempre quiero repetir.

¡Apunta esta receta en tu recetario! No puede faltarte bajo ningún concepto ;)

Ingredientes:

(6 porciones)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 500 g de carne picada
  • 400 g de tomates enlatados
  • 450 g de espinaca
  • 2 cucharadas de albahaca deshidratada
  • Sal y pimienta fresca
  • 500 g de salsa a elección (salsa de tomate, salsa cuatro quesos, etc.)

Precalienta el horno a 200ºC.Preparación:

En una sartén calienta el aceite y la mantequilla. Cocina la cebolla y el ajo durante 3 minutos.

Agrega la carne picada y cocina hasta que quede bien dorada.

Luego suma los tomates, la espinaca picada, la albahaca. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Tapa la sartén y deja cocinando por aproximadamente 15 minutos, removiendo ocasionalmente.

Quita la tapa a la sartén y sigue cocinando durante 5 minutos más. Retira del fuego y deja que enfríe.

Dispón los crepes sobre una mesada, coloca el relleno y enróllalos. ¡Ya tenemos armados los canelones! Ahora resta llevarlos al horno.

Pon los canelones de carne en una asadera grande enaceitada.

Coloca la salsa de tomate (o la que desees) por arriba y cocina en el horno durante 30-35 minutos.

¡Y así nuestros canelones de carne estarán listos para llevar a la mesa! Mmmm, una delicia que todos querrán repetir.


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